artig
Veganer
Aus dem vollkommen Fleischdelirium schreibe ich euch, um von unserer mittlerweile vierten Fleischeslust Vergrillung oder auch Verkochung zu berichten. 4-6 Männer treffen sich 2 mal im Jahr und jeder bereitet ein Gericht zu, von der Vorspeise, über mehrere Hauptgerichte bis hin zum Nachtisch. Jedesmal ein Fest, deshalb seht her 
Den Tag vorher die Ribs vorbereitet, mein Schwager hat Hähnchen Wings und Böllchen in unter anderem Buttermilch eingelegt.
3,5 Kilo Ribs vom HH. Silberhaut musste runter.
Magic Dust drauf und über Nacht in den Kühlschrank
passt perfekt
Am heutigen Tag dann Hähnchen in Milch, Ei und einer Panade aus Semmelbrösel und Cornflakes wälzen und anschließend erst 15 Minuten auf direkter Hitze gegrillt, anschließend gute 40-50 Minuten indirekt.
Die Ribs sind in die Deckelhalter vom Schweden gewandert
und ab in den Hickory Rauch, wir waren uns einig, GEILER Rauch
Natürlich musste auch was getrunken werden. Störtebecker. Wirklich interessantes Bier, leicht fruchtige Note. Es gab auch noch ordinäres Veltins, aber nach den ersten Schlücken aus dem Glas, musste das Veltins im Keller bleiben. DAUMEN HOCH an den Gastgeber für die Bierauswahl!
Endlich der erste Gang, die Wings mit einer Quark Joghurt Sauce mit Minze, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch und milden Chilis, dazu noch eine selbstgemachte BBQ Sauce mit genug Schärfe und Süße
beides wirklich super. Vielleicht waren 50 Stücke etwas viel für 10 Leute, aber Hey, wozu gibt es Tupperdosen und folgende Tage? 
Weiter ging es zum Bacon Sushi
Rinderhack mit Cheddar ? Käse in Bacon eingerollt wie man es vom Sushi machen kennt :*
Voila!
Anschnitt des Sushis. OMG
wirklich lecker, macht auf jedenfall Lust auf eine "richtige" Baconbomb, die haben wir schon ewig auf der todo Liste.
Irgendwie ist man ist ja noch nicht so wirklich satt
echt seltsam
Also fein noch Burger mit selbstgemachten Buns. Das Hack ist mit einer speziellen, hochwertigeren Ahorn Sirup Variante direkt aus Kanada verfeinert worden, denn die Frau einer unserer Mitstreiter ist Kanadierin. Gewürzt mit diversen Kräuter der Saison, Salz und Pfeffer ging es auf den Grill um anschließend mit Käse überbacken zu werden..
Dann ging es an das Belegen der Burger, Mayo und Senf (wahlweise scharfer oder süßer Senf) auf den jeweiligen Seiten des Buns, dazu dann der auf dem Brötchen platte gedrückte Patty, darauf in Anhornsirup geschwenkte lasierte rote Zwiebeln, ein Quentchen BBQ Sauce und der Traum ist perfekt. SUPER saftig, herrlich aromatisch. GÖTTLICH
unser Neuzugang hat sich damit einen festen Platz in der Grillgemeinschaft "erarbeitet" 
Jule die treue Seele. Was ein entspannter Hund!
Immer wieder zwischendurch die mittlerweile gestapelten Ribs umgeschichtet und dabei mit der aus Weber Bibel bekannten süßsaueren Sauce gemopped.
Stapel
Vor dem Anschnitt, nach knapp 5-0-0 auf dem Grill bei wirklich sehr niedrigen Temperaturen um 100 Grad, vielleicht war das der Fehler? Hm. Mit dem neuen Gasgrill werde ich die noch einige Male üben
Hatte noch Biss, fielen also LEIDER nicht direkt vom Knochen, die Würze, das Raucharoma, Schärfe des Magic Dust in Verbindung mit dem Zucker der Süßsauren Sauce. Ein Traum trotz dessen.
Tja, und was wäre eine gutes Essen OHNE einen Nachtisch? Eigentlich wollten wir eine ganze Ananas auf der Roti machen, glasiert mit Honig, Vanillemark und Chili, aber irgendwie war unser Hunger seltsamerweise nicht mehr ganz so vorhanden...... *g* deshalb.. ein "simples" Schokofondue vom Grill mit wirklich guten, frischen Früchten. Kann man ja mal machen
Es war wie immer ein Vergnügen... unsere Sportgeräte, sicher untergestellt, wir gefühlte, 3-5 KG schwerer und um viele Geschmacksexplosionserfahrungen reicher!

Den Tag vorher die Ribs vorbereitet, mein Schwager hat Hähnchen Wings und Böllchen in unter anderem Buttermilch eingelegt.

3,5 Kilo Ribs vom HH. Silberhaut musste runter.

Magic Dust drauf und über Nacht in den Kühlschrank

passt perfekt


Am heutigen Tag dann Hähnchen in Milch, Ei und einer Panade aus Semmelbrösel und Cornflakes wälzen und anschließend erst 15 Minuten auf direkter Hitze gegrillt, anschließend gute 40-50 Minuten indirekt.

Die Ribs sind in die Deckelhalter vom Schweden gewandert


und ab in den Hickory Rauch, wir waren uns einig, GEILER Rauch


Natürlich musste auch was getrunken werden. Störtebecker. Wirklich interessantes Bier, leicht fruchtige Note. Es gab auch noch ordinäres Veltins, aber nach den ersten Schlücken aus dem Glas, musste das Veltins im Keller bleiben. DAUMEN HOCH an den Gastgeber für die Bierauswahl!

Endlich der erste Gang, die Wings mit einer Quark Joghurt Sauce mit Minze, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch und milden Chilis, dazu noch eine selbstgemachte BBQ Sauce mit genug Schärfe und Süße



Weiter ging es zum Bacon Sushi


Rinderhack mit Cheddar ? Käse in Bacon eingerollt wie man es vom Sushi machen kennt :*

Voila!

Anschnitt des Sushis. OMG


Irgendwie ist man ist ja noch nicht so wirklich satt



Dann ging es an das Belegen der Burger, Mayo und Senf (wahlweise scharfer oder süßer Senf) auf den jeweiligen Seiten des Buns, dazu dann der auf dem Brötchen platte gedrückte Patty, darauf in Anhornsirup geschwenkte lasierte rote Zwiebeln, ein Quentchen BBQ Sauce und der Traum ist perfekt. SUPER saftig, herrlich aromatisch. GÖTTLICH





Jule die treue Seele. Was ein entspannter Hund!

Immer wieder zwischendurch die mittlerweile gestapelten Ribs umgeschichtet und dabei mit der aus Weber Bibel bekannten süßsaueren Sauce gemopped.

Stapel


Vor dem Anschnitt, nach knapp 5-0-0 auf dem Grill bei wirklich sehr niedrigen Temperaturen um 100 Grad, vielleicht war das der Fehler? Hm. Mit dem neuen Gasgrill werde ich die noch einige Male üben


Hatte noch Biss, fielen also LEIDER nicht direkt vom Knochen, die Würze, das Raucharoma, Schärfe des Magic Dust in Verbindung mit dem Zucker der Süßsauren Sauce. Ein Traum trotz dessen.
Tja, und was wäre eine gutes Essen OHNE einen Nachtisch? Eigentlich wollten wir eine ganze Ananas auf der Roti machen, glasiert mit Honig, Vanillemark und Chili, aber irgendwie war unser Hunger seltsamerweise nicht mehr ganz so vorhanden...... *g* deshalb.. ein "simples" Schokofondue vom Grill mit wirklich guten, frischen Früchten. Kann man ja mal machen



Es war wie immer ein Vergnügen... unsere Sportgeräte, sicher untergestellt, wir gefühlte, 3-5 KG schwerer und um viele Geschmacksexplosionserfahrungen reicher!

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