Da die Frauen weg waren, habe ich mir die Männer eingeladen, und einen netten Grillabend veranstaltet.
Jeder musste etwas Mitbringen,machen oder besorgen.
Gestartet wurde mit einer leichten Bacon Bomb vom Napoleon gefüllt mit Käse, Zwiebel und Tomate.
Dazu gabs einen Ruculasalat mit Pinienkernen der aber jetzt keines Bildes würdig ist.
Da der Haputgang noch auf sich warten ließ gab es zwischendurch noch eine kleine Fleischigkeit meines MDV. US Flanke indirekt auf 42grad gezogen und dann im selbstbau Beefer zu einer fantastischen Praline aufgeknuspert.
Dann war der Hauptgang soweit.
Klassisches Schichtfleisch mit Kartoffelgratin.
Dann mussten wir erst mal Pause machen, bevor es an den Nachtisch ging.
Ausgehölte Annanas in Schnaps eingelegt darauf dann Vanilleeis und Eischnee. Natürlich auch wieder vom Napoleon.
War alles ein wenig viel, und wir konnten uns nicht mehr bewegen. Aber jetzt habe ich für Heute noch ausgesorgt.
Der abend wird auf jeden fall wiederholt.
Jeder musste etwas Mitbringen,machen oder besorgen.
Gestartet wurde mit einer leichten Bacon Bomb vom Napoleon gefüllt mit Käse, Zwiebel und Tomate.
Dazu gabs einen Ruculasalat mit Pinienkernen der aber jetzt keines Bildes würdig ist.
Da der Haputgang noch auf sich warten ließ gab es zwischendurch noch eine kleine Fleischigkeit meines MDV. US Flanke indirekt auf 42grad gezogen und dann im selbstbau Beefer zu einer fantastischen Praline aufgeknuspert.
Dann war der Hauptgang soweit.
Klassisches Schichtfleisch mit Kartoffelgratin.
Dann mussten wir erst mal Pause machen, bevor es an den Nachtisch ging.
Ausgehölte Annanas in Schnaps eingelegt darauf dann Vanilleeis und Eischnee. Natürlich auch wieder vom Napoleon.
War alles ein wenig viel, und wir konnten uns nicht mehr bewegen. Aber jetzt habe ich für Heute noch ausgesorgt.
Der abend wird auf jeden fall wiederholt.