• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fleischkäse im Ramster Holzbackofen !!!

Sturmglut

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe GSVler,

heute hab ich endlich mal wieder frei und ich hab die Chance gleich genutzt und den Ramster angeheitzt.Es gab leckeren Fleischkäse gefüllt mit Zwiebeln,Schafskäse ,Gurken und Knoblauch war echt lecker.Morgen abend gibt es Pizza und Flammkuchen aus dem Rmster.Hier ein paar Bilder.


:prost: :prost: :flagge2:

Zuerst mal ein schönes Weizen aus dem tollen GSV Weizenbierglas.

2530_29a_1.jpg



Den Ramster einheitzen


2530_291_1.jpg


Wuki natürlich auch wieder dabei.

2530_292_1.jpg


Die Hauptrolle der Fleischkäse

2530_293_1.jpg


Ramster ist bereit ab rein mit dem guten Teil

2530_294_1.jpg


Und fertig

2530_295_1.jpg


Echt lecker

2530_296_1.jpg


Na dann Mahlzeit.

2530_297_1.jpg


:prost: :prost: :flagge2:
 
SUPER :respekt: geworden, ich möchte diese Woche auch noch mal was machen.

Mal sehen ob die HOG´S Zeit haben :)

:prost: Andy
 
RE Ander

Hallo Ander,

das Essen im Ramster ist immer wieder ein Hit,ein kühles Bier dazu und ab unters Dach zum Ramster.Ich freu mich schon auf deine Bilder.
PS ich werde demnächst was bei dir bestellen ich brauche eine Kappe.
Also bis dann.
:prost: :prost: :flagge2:
 
Sieht ganz toll aus, dein Fleischkäse! :prost:

Meint ihr so ein FK kann man auch im DO machen?? :-?
 
@ Woodfire

Hallo Nachbar,

hast du noch ne Computer Tastatur meine gibt den Geist auf ich kann nichts mehr vernünftig schreiben.
 
Ander schrieb:
SUPER :respekt: geworden, ich möchte diese Woche auch noch mal was machen.

Mal sehen ob die HOG'S Zeit haben :)

:prost: Andy

Vor allem haben wir Appetit :lol: :roll: ;)

Bis auf Mittwoch haben wir Zeit, morgen weiss ich aber nicht, mal schaun, was meine Seuche macht. Wir mailen morgen. :lol:

Freuen uns :P
 
Sieht gut aus der Leberkäse. Da ich kein Pommesfan bin, würde ich mir den lieber zu einem Brötchen servieren lassen. :cool: :prost:
Aber 300 Grad sind verdammt viel. :-?
 
@ Cruiser

Hallo,

nein ich hab die Temperatur noch bis auf ca 250 Grad abfallen lassen bevor ich ihn rein geschoben habe.
 
sehr fein...will auch :cool:

btw. was soll das was machst du mit meinem schild :-? (Torsten´s Grillecke)

ich dachte ich bin der einzige torsten ohnh "h" :evil:
 
Re: @ Cruiser

Sturmglut schrieb:
Hallo,

nein ich hab die Temperatur noch bis auf ca 250 Grad abfallen lassen bevor ich ihn rein geschoben habe.


Ups - das muss doch höllisch weh tun
1899_teufel_1.gif


:prost:
 
Zurück
Oben Unten