• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fleischkäse und Bratwurstbrät

Grill Gott

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Leberkäsebrät mit Bratwurstbrät
Form mit Schinken auslegen.
2307_dsc00059_1.jpg


Brät mischen.
2307_dsc00060_1.jpg


Käse würfeln.
2307_dsc00061_1.jpg


Eine Schicht von dem Brätgemisch, Käsewürfel und noch eine Schicht.
2307_dsc00062_1.jpg


Noch einmal
2307_dsc00064_1.jpg


Gekochte Eier dazu.
2307_dsc00065_1.jpg


Ein paar Gurkenscheiben.
2307_dsc00066_1.jpg


Eine letzte Schicht Brät und den Schinken zuklappen.
2307_dsc00067_1.jpg


In der Kugel mit einem AZK voll Breckies
2307_dsc00077_1.jpg


Nach ca. 20 Min. aus dem Anzug (ähh Form) gehauen.
2307_dsc00081_2.jpg


Anschnitt nach 50 Min.
2307_dsc00085_1.jpg


Schaut gut aus oder?
2307_dsc00086_1.jpg


Fettverteiler.
2307_dsc00087_1.jpg


Uns hat es geschmeckt!!
:prost: :prost:
 
Schön gespickter Braten. :cool: und der Ouzo muß auch gut gewesen sein. :) :prost: :prost:
 
Sauber Jörg,
Bildqualität erinnert mich an meinen letzten Bilder-post.
Aber lecker siehts trotzdem aus.
Ps. hast du eigentlich auch Aufsteckbretter für deine Ouzo-Glässer :o

5976_2307_dsc00087_1_1.jpg
 
Einfach und effektiv :D

Lass Dir mal zu Weihnachten ne Kamera schenken :roll:
 
Sieht

gut aus, auch wenn die Bilder etwas dunkel sind.

Uzo würde ich zwr nicht dazu trinken. Aber das ist bekanntlich ja Geschmackssache.

:prost:
 
Zurück
Oben Unten