Nachdem ich gestern mit Göga "normale" Plätzchen gebacken habe, musste ich unbedingt mal meine Idee verwirklichen.
Also Hackfleisch, Magic Dust, Förmchen und Stubs BBQ - Sauce bereit gestellt und los geht´s!
Habe das ganze für 20 Minuten bei 170°C in dem Backofen geschoben.
Rausgeholt, mit BBQ - Sauce eingepinselt und nochmal 5 Minuten in den Ofen. Fertig!
Natürlich kann man Fleischplätzchen nur Stilecht in Baconschälchen aufgewahren
In diesem Sinne: Euch allen einen schönen heilig Abend!!!
Also Hackfleisch, Magic Dust, Förmchen und Stubs BBQ - Sauce bereit gestellt und los geht´s!
Habe das ganze für 20 Minuten bei 170°C in dem Backofen geschoben.
Rausgeholt, mit BBQ - Sauce eingepinselt und nochmal 5 Minuten in den Ofen. Fertig!
Natürlich kann man Fleischplätzchen nur Stilecht in Baconschälchen aufgewahren
In diesem Sinne: Euch allen einen schönen heilig Abend!!!
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: