Heute mal einen Riesenfleischspieß nach Art der beliebten Russenspieße probiert.
Dazu habe ich Schweinebauch und Schweinekamm in große Stücke geschnitten und mit Bier, Selterswasser, Lorbeerblättern, Wachholderbeeren, Majoran, Salz und Pfeffer für 3 Tage eingelegt.
Dann die Stücke zusammen mit Paprikahälften und Gemüsezwiebelhälften auf die Rotiserie aufgespießt.
Auf dem Weber für ca. 1,5 Stunden bei ca. 200 Grad gedreht.
Hier ein paar Bilder der Aktion.
War sehr gut und wird schon morgen wiederholt, da ich zu viel Fleisch eingelegt habe und nicht alles auf dem Spieß Platz hatte.
Dazu habe ich Schweinebauch und Schweinekamm in große Stücke geschnitten und mit Bier, Selterswasser, Lorbeerblättern, Wachholderbeeren, Majoran, Salz und Pfeffer für 3 Tage eingelegt.
Dann die Stücke zusammen mit Paprikahälften und Gemüsezwiebelhälften auf die Rotiserie aufgespießt.
Auf dem Weber für ca. 1,5 Stunden bei ca. 200 Grad gedreht.
Hier ein paar Bilder der Aktion.
War sehr gut und wird schon morgen wiederholt, da ich zu viel Fleisch eingelegt habe und nicht alles auf dem Spieß Platz hatte.
