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Fleischstücke bestimmen

johnny13

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

habe ein großes Problem: habe heute frisches Limousin Rind bekommen.
Mir wurde zwar erklärt, welches Stück was ist, aber leider hab ich jetzt beim Auspacken keine Ahnung mehr, da alles durcheinandergerutscht ist.
Ich weiß nur, dass Bürgermeisterstück (Fleisch 2?), Unterschale, Schwanzrolle (evtl. Fleisch 1) dabei sind. Aber was ist was und was sind die anderen Teile?

Ich hoffe, ihr könnt mir helfen.

Fleisch 1:
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Fleisch 2:
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Fleisch 3:
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Fleisch 4:
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Fleisch 5:
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2 ist Bürgermeister.
1 müsste dann ein Stück von der Schwanzrolle sein.
 
Danke. Dann hatte ich die beiden noch richtig im Kopf.
Bin bei Nr. 5 nicht ganz sicher, ob es evtl. Fehlrippe ist. 3 könnte von den Fasern her noch was zwischen Hochruppe und Nacken sein.
 
1. Semmerrolle
2. Bürgermeisterstück
4. Bild 1 sieht aus wie aus der Unterschale Bild 2 aber eindeutig nach Tafelspitz
3. und 5. sind relativ zerfleddert und aus dem Blickwinkel schlecht definierbar.
Wobei ich bei bild 3 zu nem Stück aus dem Nacken tendiere.
Bild 5 sieht fast wie nen Stück aus der Lanke aus.

Von der größe her kann das Fleisch auf keinen Fall vom Limo sein,
da die Teilstücke dort um ein vielfaches größer sind im Regelfall.
Ich tendiere schon fast dazu zu sagen das es Kalbfleisch ist,
durch die Rosafärbung, oder täuscht das nur durch die Fotos ?
Wo haste das denn her und wie war der Preis ?
Kanns mir net vorstellen das man nen Limokalb geschlachtet hat,
wäre ja schade drum. Lieben Gruß
 
Ist tatsächlich Limousin. Letztes WE geschlachtet. Ich kenne die Familie (wohnt bei mir in der Nähe). Fleisch ist echt genial. Hab gestern Abend gleich mal Filet gemacht mit Trüffelrahmsauce :D. Voll lecker.
Preis ist ok. Mischpaket 20 kg mit 11,50 per Kilo.
 
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