• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fleischtasting bei Otto Gourmet

Burggraf Bräu

Steaksommelier
10+ Jahre im GSV
Hallo, war heute bei einem Gastronomentasting bei Otto G und hatte die Kamera dabei. Weils lecker und informativ war hier die Bilder: Nicht überzeugt hat mich der Montague Grill (Beefer für 15.000 ähnlich Southbend) da bin ich mit meinem kleinen präziser.
webDSC_1321.jpg
webDSC_1332.jpg
US Kotlett
webDSC_1332.jpg
webDSC_1336.jpg
webDSC_1352.jpg

die Brenner im Montague
webDSC_1360.jpg
Kachelfleisch vom Livar
webDSC_1365.jpg
webDSC_1369.jpg
Tauben im Heuinferno sah sehr geil aus
webDSC_1373.jpg
SV Bauch der Knaller
webDSC_1384.jpg
Iberico Rücken, mariniert, stark angebraten und Roh dünn aufgeschnitten
webDSC_1386.jpg

da isser.
webDSC_1390.jpg
Otto`s PP wird mit Ketjap Manis usw. angerichtet ich habs lieber pur
webDSC_1394.jpg

Da brennen die Vögel
webDSC_1402.jpg

Miral Freilandhühnchen
webDSC_1408.jpg
Nach dem Steppenbrand
webDSC_1409.jpg
webDSC_1416.jpg
Auch Kobe durfte nicht fehlen
webDSC_1419.jpg
webDSC_1438.jpg
Und ein bissl Wagyu von Dan Morgan
webDSC_1443.jpg

Flatiron vom australischen Black Angus
webDSC_1452.jpg
US Chuck Shortribs die Dinger sind auch echt was feines
webDSC_1457.jpg
Deutsche Angus Färse aus dem Montague
webDSC_1463.jpg
webDSC_1479.jpg
webDSC_1481.jpg
Das war das US T-Bone
webDSC_1497.jpg

Etwas zu viel Röstaroma
webDSC_1507.jpg
webDSC_1514.jpg
webDSC_1520.jpg

Den Namen von den roten komischen Fischen habe ich mir nicht gemerkt waren aber sehr süsslich und sau lecker.
webDSC_1531.jpg

Hauptsächlich Wagyu Shortlois in der Reifekammer, schon fürs Nächste Tasting eingeplant ;-)

Klar spiegelt es die Otto Produktpalette wieder aber dennoch sehr abwechslungreich. Es waren noch einige mehr aber alles Fleisch habe ich nicht sauber erwischt.

Gruss David

webDSC_1323.jpg
 

Anhänge

  • webDSC_1321.jpg
    webDSC_1321.jpg
    111,1 KB · Aufrufe: 1.346
  • webDSC_1323.jpg
    webDSC_1323.jpg
    118,9 KB · Aufrufe: 1.267
  • webDSC_1332.jpg
    webDSC_1332.jpg
    76 KB · Aufrufe: 1.268
  • webDSC_1336.jpg
    webDSC_1336.jpg
    96,2 KB · Aufrufe: 1.325
  • webDSC_1352.jpg
    webDSC_1352.jpg
    77,9 KB · Aufrufe: 1.304
  • webDSC_1360.jpg
    webDSC_1360.jpg
    101,2 KB · Aufrufe: 1.349
  • webDSC_1365.jpg
    webDSC_1365.jpg
    89,2 KB · Aufrufe: 1.320
  • webDSC_1369.jpg
    webDSC_1369.jpg
    77 KB · Aufrufe: 1.245
  • webDSC_1373.jpg
    webDSC_1373.jpg
    115,1 KB · Aufrufe: 1.263
  • webDSC_1384.jpg
    webDSC_1384.jpg
    74 KB · Aufrufe: 1.284
  • webDSC_1386.jpg
    webDSC_1386.jpg
    68,8 KB · Aufrufe: 1.266
  • webDSC_1390.jpg
    webDSC_1390.jpg
    110,6 KB · Aufrufe: 1.363
  • webDSC_1394.jpg
    webDSC_1394.jpg
    60,4 KB · Aufrufe: 1.276
  • webDSC_1402.jpg
    webDSC_1402.jpg
    83,7 KB · Aufrufe: 1.266
  • webDSC_1408.jpg
    webDSC_1408.jpg
    146,8 KB · Aufrufe: 1.367
  • webDSC_1409.jpg
    webDSC_1409.jpg
    71,5 KB · Aufrufe: 1.300
  • webDSC_1416.jpg
    webDSC_1416.jpg
    92,9 KB · Aufrufe: 1.258
  • webDSC_1419.jpg
    webDSC_1419.jpg
    87,5 KB · Aufrufe: 1.285
  • webDSC_1438.jpg
    webDSC_1438.jpg
    97,4 KB · Aufrufe: 1.254
  • webDSC_1443.jpg
    webDSC_1443.jpg
    71,2 KB · Aufrufe: 1.311
  • webDSC_1452.jpg
    webDSC_1452.jpg
    108,5 KB · Aufrufe: 1.285
  • webDSC_1457.jpg
    webDSC_1457.jpg
    138,7 KB · Aufrufe: 1.236
  • webDSC_1463.jpg
    webDSC_1463.jpg
    107 KB · Aufrufe: 1.276
  • webDSC_1479.jpg
    webDSC_1479.jpg
    63 KB · Aufrufe: 1.336
  • webDSC_1481.jpg
    webDSC_1481.jpg
    98 KB · Aufrufe: 1.278
  • webDSC_1497.jpg
    webDSC_1497.jpg
    119,4 KB · Aufrufe: 1.232
  • webDSC_1507.jpg
    webDSC_1507.jpg
    104,1 KB · Aufrufe: 1.343
  • webDSC_1514.jpg
    webDSC_1514.jpg
    118,8 KB · Aufrufe: 1.285
  • webDSC_1520.jpg
    webDSC_1520.jpg
    133,9 KB · Aufrufe: 1.330
  • webDSC_1531.jpg
    webDSC_1531.jpg
    108,7 KB · Aufrufe: 1.283
Scheinbar gab es Nichts:pfeif:. Ich sehe keine Bilder:confused:.
 
Da ist wohl keiner verhungert, oder? :lol:

Zum Teil stechen starke, röstaromatische Farben in s Auge ...

:prost:
 
Da scheint der Beefer wirklich besser zu sein ;-)

Schöne Fotos, danke dir
 
Und was kann ich davon am Samstag probieren wenn ich vorbei komm?:-)

Habe es seit langem vor und am Samstag schaff ich es endlich.

Sieht alles super aus. Und ein paar Röstaromen mehr können auch nicht schaden.
 
Klasse Bericht, tolle Fotos auch schön beschriftet jeweils.
Würde auch von den Fotos her so sagen: Röstaromen sind bisserl stark ausgeprägt, hätte es aber trotzdem gegessen :D
 
Hallo,

schöne Bilder von leckerem Fleisch, ich bestelle auch gerne mal bei Otto und war immer sehr zufrieden. Das einzige was ich bemängeln könnte sind die leicht zu dünnen Cuts bei den Steaks. Ist aber wahrscheinlich ein Kompromiss um die Preise noch im Rahmen zu halten, wenn die Cuts dicker wären wird es natürlich schnell viel teurer.

Gruß Funky
 
Schöne Bilder, und sehr leckeres schönes Fleisch.
Aber dennoch sehe ich da einen gewissen zusammenhang zwischen, Otto und Tim Mälzer,
denn der hat auch oft Rest äääähh Röstaromen ;)
 
Hallo David.

Ich war auch mal beim Steak-Tasting. Das war super. Du hattest wohl auch viel Spaß.

Gruß
Carsten
 
Toller Bericht. Das Black Angus gefällt mir am besten. Steak-Tasting gehört wohl zu den Dingen, die man unbedingt mal gemacht haben muss.
 
Lecker schauts aus.. muss ich doch auch mal hin.
Dass der Kollege mit seinen abgenagten Pratzen das Fleisch ohne Handschuhe händelt, finde ich als Sagrotangeniesser doch eher grenzwertig. Aber was solls..
 
Lecker schauts aus.. muss ich doch auch mal hin.
Dass der Kollege mit seinen abgenagten Pratzen das Fleisch ohne Handschuhe händelt, finde ich als Sagrotangeniesser doch eher grenzwertig. Aber was solls..
Das ist mir auch sofort aufgefallen - auch das Fingernägel etwas "Patina" haben ;)
Ich kann auch das Steaktasting oder auch den Grillkurs direkt beim @Burggraf Bräu empfehlen - habe dort gestern von 12 bis 17 Uhr immer wieder wahnsinnig leckere Stücke Fleisch genascht- ein Traumtag!
 
Zurück
Oben Unten