Hallo Zusammen,
in Bellheim hat kürzlich ein Fleischverkauf eröffnet, ich war am Samstag das erste mal dort.
Dry Aged Schränke haben sie gleich 3 Stück die wohl jeweils versetzt um 1 Woche fertig sein sollen. Das erste Stück ist in 2 Wochen fertig:
Das ist online das einzige was ich dazu finde: https://www.rheinpfalz.de/lokal/kre...die-hausmarke-_arid,5131521.html?reduced=true
(Ist zwar mit paywall, vielleicht ist ja aber einer Rheinpfalz Abonnent)
Ich hab mir Schweinekoteletts mitgenommen, sehr lecker
in Bellheim hat kürzlich ein Fleischverkauf eröffnet, ich war am Samstag das erste mal dort.
Dry Aged Schränke haben sie gleich 3 Stück die wohl jeweils versetzt um 1 Woche fertig sein sollen. Das erste Stück ist in 2 Wochen fertig:
Das ist online das einzige was ich dazu finde: https://www.rheinpfalz.de/lokal/kre...die-hausmarke-_arid,5131521.html?reduced=true
(Ist zwar mit paywall, vielleicht ist ja aber einer Rheinpfalz Abonnent)
Ich hab mir Schweinekoteletts mitgenommen, sehr lecker