Meint Ihr der ist was?
http://www.lidl.de/cps/rde/xchg/lidl_de/hs.xsl/index_77176.htm?detail=extensive
http://www.lidl.de/cps/rde/xchg/lidl_de/hs.xsl/index_77176.htm?detail=extensive
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Edith sagt: @Wolfi da ist dann aber keine Wurstfülltülle dabei und Plätzchen kann man auch nicht damit backen.....
... hmmm, wusste ned, dass man im Fleischwolf backen kann... 8) *DuckUndWech*und Plätzchen kann man auch nicht damit backen.....
UpInSmoke schrieb:Leistung: 250 W, der bleibt beim ersten Stück Knorpel stehen , unter 800W würde ich
bei den Elektro teilen gar nix anfassen
gordonshumway71 schrieb:Hallo Rheingriller,
wer oder was ist denn Kodi ?
rheingriller schrieb:UpInSmoke schrieb:Leistung: 250 W, der bleibt beim ersten Stück Knorpel stehen , unter 800W würde ich
bei den Elektro teilen gar nix anfassen
Das stimmt so nicht. Profigeräte sind keine Wattmonster, im Gegenteil. Das Getriebe macht es nämlich aus.
rheingriller schrieb:Kodi ist so ne Art Sonderpostenmarkt. Kann sein, dass es den nur im Rheinland gibt.
Ja, der abgebildete Wolf ist es. Ich hab den noch nicht ausprobiert, erst mal nur rein in den Wagen zu dem Preis. Test folgt noch.
n8fahrer schrieb:Nochmal ich...
schau mal da, dann wirste Dir nen vernünftige Wolf zulegen wollen...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/halbgeraeucherte-wuerste.116555/
Nur so ein Gedanke...
Gruss, Wolfi
gasschwenker schrieb:Hallo,
Kauf Dir was mit Kurbel - das kann allerdings anstrengend werden bei angefrorenem Fleisch hat man mir gesagt - oder leg Dir was mit Power zu. Sowohl Uwe Richter als auch Zeus verwenden einen Kenwood MG 510 (bei Zeus bin ich mir nicht sicher, aber Kenwood is es auf jeden Fall). Das reicht mir als Referenz. Ich habe jetzt auch so einen.
Auch das angefrorene Fleisch für die groben Bratwürste geht durch das Ding durch wie Butter.
Viele Grüße,
Gerhard