Hi Leute,
neulich hat @masi diesen geilen Beitrag geteilt.
Heute war es so weit und ich habe es nachgebastelt. Rezept war im Wesentlichen wie beim Urheber, nur habe ich die Devely's Süß-sauer Soße genommen.
Hähnchenbrust geschnitten, gerubbed und 20 min bei 160 Grad indirekt gegrillt.
Mit Erdnussbutter vermischt und restliche Zutaten dazu.
Zusätzlich zu den Bananen habe ich noch Trauben rein gepackt, kam auch gut.
Schlagsahne drüber und nochmal ne halbe Stunde bei 200 grad ins Ei
Zehn Minuten vor Ende den Bacon zum aufknuspern dazu getan. Man beachte: durch die zweite Ebene tropft das gute Fett in den Auflauf
So sah das direkt beim servieren aus, dazu gab es noch etwas Reis.
Fazit: sehr sehr geiles Rezept! Trifft genau unseren Geschmack. Wirkt durch das süß-scharf-nussige wie Thailändisches Essen und ist mal was anderes, als immer nur typisch amerikanisches BBQ.
Wird es definitiv wieder geben!
neulich hat @masi diesen geilen Beitrag geteilt.
Heute war es so weit und ich habe es nachgebastelt. Rezept war im Wesentlichen wie beim Urheber, nur habe ich die Devely's Süß-sauer Soße genommen.
Hähnchenbrust geschnitten, gerubbed und 20 min bei 160 Grad indirekt gegrillt.
Mit Erdnussbutter vermischt und restliche Zutaten dazu.
Zusätzlich zu den Bananen habe ich noch Trauben rein gepackt, kam auch gut.
Schlagsahne drüber und nochmal ne halbe Stunde bei 200 grad ins Ei
Zehn Minuten vor Ende den Bacon zum aufknuspern dazu getan. Man beachte: durch die zweite Ebene tropft das gute Fett in den Auflauf
So sah das direkt beim servieren aus, dazu gab es noch etwas Reis.
Fazit: sehr sehr geiles Rezept! Trifft genau unseren Geschmack. Wirkt durch das süß-scharf-nussige wie Thailändisches Essen und ist mal was anderes, als immer nur typisch amerikanisches BBQ.
Wird es definitiv wieder geben!