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Fluffige Pfannkuchen

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin Moin

Die große Tochter wollte mal wieder Pfannkuchen zum Mittag haben und der Wokbrenner war ja noch auf der Terrasse. Und so hat Papa mal ein neues Rezept für besonnders fluffuge Pfannkuchen ohne Backtiebmittel ausprobiert!

300g Mehl(550)
3 Eier
1/2 Ltr Milch
Salz
2 El Vaniliezucker(selbstgemachter)

Als erstes die Eier trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen.
Dann aus Mehl, Eigelb, Milch , Zucker und einer Priese Salz einen glatten Teig rühren. Der Teig sollte dicklich vom Löffel laufen.

Den Eischnee vorsichtig unter den Teig heben.

Fett oder Öl in der Pfanne erhitzen und schönen goldgelbe Pfannkuchen backen!

Hier die Bilder:

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Die Zutaten

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Eischnee schlagen

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Teig ohne Eischnee

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Eischnee dazu

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Brenner auf:fire:
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Teig fertig für die Pfanne

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Butter und Öl in der Pfanne

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Wuki 1 möchte kleine Pankoken
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Wie schön die aufgehen

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Tellerbild

Was soll ich sagen, mal wieder sehr lecker und es lohnt sich die Eier zutrennen.

Dazu gab es Schokocreme aus Italien und div. Konfitüren!:happa:
 

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Moin Erwin!

Das sieht richtig gut aus! Wird notiert, schöne Idee ohne das Backpulver!
 
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