Hallo liebe Leute,
ich würde gern für rund 5 Personen ein Focaccia im DO backen. Soll als Beilage gereicht werden. Kann ich jegliches Rezept dafür einfach so im DO übernehmen? Backpapier rein, Teig drauf und dann los? Habt ihr da mal ein paar Tipps für mich bzgl. der Hitze? Wie viel Brekkies oben und unten? Und wie lang? Vll. hat ja jemand sowas schon mal gemacht. Wäre cool wenn ihr mir helft. Habe einen 9L Barbecook DO
ich würde gern für rund 5 Personen ein Focaccia im DO backen. Soll als Beilage gereicht werden. Kann ich jegliches Rezept dafür einfach so im DO übernehmen? Backpapier rein, Teig drauf und dann los? Habt ihr da mal ein paar Tipps für mich bzgl. der Hitze? Wie viel Brekkies oben und unten? Und wie lang? Vll. hat ja jemand sowas schon mal gemacht. Wäre cool wenn ihr mir helft. Habe einen 9L Barbecook DO