Gestern bei der Affenhitze gab es vier Forellen am Stöckchen. Ich mag die sehr 
Also ob es noch nicht heiß genug war, wurden erst noch ein paar Rebknorzen verbrannt.
Ein wenig gesalzene Butter mit Fischgewürz mußte auch noch verflüssigt werden.
Am Vortag gewürzt und nun aufgespießt.
Schön am Rückgrat entlang.
Das Feuer war dann auch so weit und es ging los.
Immer wieder mal gewendet und mit der flüssigen Butter eingepinselt.
Meine Frau brachte mir auch noch einen gekühlten Hugo. Nicht mein Lieblingsgetränk, aber besser wie nichts
In der Zwischenzeit hat meine Frau noch Kaspressknödeln am Gasgrill in der Lodge gemacht.
Leider wollte der Spieß nicht mehr so leicht aus dem Fisch und so sah der etwas verunglückt aus.
Aber der Geschmack war mal wieder Bombe
Also ob es noch nicht heiß genug war, wurden erst noch ein paar Rebknorzen verbrannt.
Ein wenig gesalzene Butter mit Fischgewürz mußte auch noch verflüssigt werden.
Am Vortag gewürzt und nun aufgespießt.
Schön am Rückgrat entlang.
Das Feuer war dann auch so weit und es ging los.
Immer wieder mal gewendet und mit der flüssigen Butter eingepinselt.
Meine Frau brachte mir auch noch einen gekühlten Hugo. Nicht mein Lieblingsgetränk, aber besser wie nichts
In der Zwischenzeit hat meine Frau noch Kaspressknödeln am Gasgrill in der Lodge gemacht.
Leider wollte der Spieß nicht mehr so leicht aus dem Fisch und so sah der etwas verunglückt aus.
Aber der Geschmack war mal wieder Bombe

