Heute mach ich zum ersten Mal Fisch im Brinkmann-Smoker.
Hier die Regenbogenforellen
Für 12 Stunden in einer Salzlake eingelegt
Dann durch Odenwälder Wind getrocknet
AZK angeworfen
Ich hab einen halben AZK glühende Kohlen auf einen halben AZK kalte Kohlen geschüttet
Sand anstatt Wasser in die Wasserpfanne
Den untersten Fischrost belegt
und dann den oberen
Buchenholzscheite nach 25 Minuten rein
und los gehts
Nach 75 Minuten hab ich zum ersten Mal reingeschaut
Nach 90 Minuten waren die Fische fertig
Der Probefisch war so lecker und saftig, dass ich ihn neben dem Smoker sofort aufgegessen habe
Das heute hat mir viel Spass gemacht. Fisch wird jetzt öfters geräuchert.



Für 12 Stunden in einer Salzlake eingelegt


Dann durch Odenwälder Wind getrocknet


AZK angeworfen

Ich hab einen halben AZK glühende Kohlen auf einen halben AZK kalte Kohlen geschüttet


Sand anstatt Wasser in die Wasserpfanne

Den untersten Fischrost belegt

und dann den oberen

Buchenholzscheite nach 25 Minuten rein

und los gehts

Nach 75 Minuten hab ich zum ersten Mal reingeschaut


Nach 90 Minuten waren die Fische fertig

Der Probefisch war so lecker und saftig, dass ich ihn neben dem Smoker sofort aufgegessen habe


Das heute hat mir viel Spass gemacht. Fisch wird jetzt öfters geräuchert.


