• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Forelle vom Eigenen Weiher

baur_m

Veganer
10+ Jahre im GSV
Guten Tag Grillforum,

mal wieder einen Beitrag von mir.

Fisch Filetiert und nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Gruß,

baur_m

IMG_3277.jpg


IMG_3278.jpg


IMG_3285.jpg


IMG_3284.jpg


IMG_3286.jpg


IMG_3287.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
:happa:

frische Forellen fetzten einfach immer :thumb2:
feiiine Sache :fish:

die Bilder noch einfügen und gut wärs :rotfll:


:weizen:
 
wie funktioniert des mit dem Bild Einfügen????
 
:ks:

lachsforelle :fish:

:ks: aus

hehe... jaja.. was es net so alles gips .. :-D

:weizen:
 
dimmt, des sind Lachsforellen.
Die bekommen a ganz bestimmtes Fischfutter.
Somit wird des Fleisch Rötlich
 
ja, so lässt es sich leben, wenn man Hunger hat eben mal schnell zum Teich und ne Lachsforelle an Land ziehen - wir haben bei unserem Forellenprovider geräucherte Lachsforellenfilets mitgenommen, die waren aber auch verdammt lecker und nicht so fettreich wie Lachs. :happa:
 
Zurück
Oben Unten