Hallo liebe Freunde des guten Rauches!
Gestern Mittag gab es bei uns Forellen.
Die Fische habe ich Samstag ein einer Lake auf Fleisch- & Gemüsebrühe Salz und Zucker (Salz war zu wenig) eingelegt.Sonntag morgen abgewaschen und trocknen lassen bis die Haut sich in etwa wie Leder anfühlt.
Den Smoker mit Kirschholz auf Temperatur bringen.
Die Forellen auf meine tollen Fisch Sitze setzen.
Und in den Pit mit den Forellen!!! Bei 80c bis 100c für etwa 40 min.
Bilder gibt es auch noch:
Wie oben schon geschrieben es war zu wenig Salz in der Lake. Die Fische waren sehr saftig aber leider kein Geschmack dran!
Gestern Mittag gab es bei uns Forellen.
Die Fische habe ich Samstag ein einer Lake auf Fleisch- & Gemüsebrühe Salz und Zucker (Salz war zu wenig) eingelegt.Sonntag morgen abgewaschen und trocknen lassen bis die Haut sich in etwa wie Leder anfühlt.
Den Smoker mit Kirschholz auf Temperatur bringen.
Die Forellen auf meine tollen Fisch Sitze setzen.
Und in den Pit mit den Forellen!!! Bei 80c bis 100c für etwa 40 min.
Bilder gibt es auch noch:
Wie oben schon geschrieben es war zu wenig Salz in der Lake. Die Fische waren sehr saftig aber leider kein Geschmack dran!