Bierat
Militanter Veganer
Ich weis gar nicht, ob das hier der richtige Ort ist, bei Holzbackofen...
Habe seit 2008 eine Kochhexe (wie die Oma früher), zumindest nennt man das hier so bei uns.
Mit Kauf des Hauses habe ich das Ding damals Neu gekauft.
Das erste 3/4 Jahr hatte ich gar nichts anderes, aber immer Sommer gab es dann fast nur noch Gegrilltes oder Frittiertes
Wer will im Sommer schon ständig so ein Ding in der Bude entzünden
Es musste zusätzlich doch noch ein E-Herd her.
Das Fangglück war mir hold, da gab es dann gestern mal frische Forellen.
Die Forellen habe ich gewürzt, mit Zitrone beträufelt.
Dann in einen Fischkorb (aus meinem Räucherofen) auf den Rücken gelegt, und etwas Kräuterbutter und Zitrone hineingegeben.
Den Fischkorb habe ich einfach über ein Beilagenblech gestellt.
Das Beilagenblech bestand aus Kartoffelspalten, Zuccini, Paprika, Pilzen, Cherrytomaten, Gemüsewiebel - diese habe ich einfach etwas mit Öl und Gewürzen mariniert.
Es hat allen gut geschmeckt
Habe seit 2008 eine Kochhexe (wie die Oma früher), zumindest nennt man das hier so bei uns.
Mit Kauf des Hauses habe ich das Ding damals Neu gekauft.
Das erste 3/4 Jahr hatte ich gar nichts anderes, aber immer Sommer gab es dann fast nur noch Gegrilltes oder Frittiertes
Wer will im Sommer schon ständig so ein Ding in der Bude entzünden
Es musste zusätzlich doch noch ein E-Herd her.
Das Fangglück war mir hold, da gab es dann gestern mal frische Forellen.

Die Forellen habe ich gewürzt, mit Zitrone beträufelt.
Dann in einen Fischkorb (aus meinem Räucherofen) auf den Rücken gelegt, und etwas Kräuterbutter und Zitrone hineingegeben.
Den Fischkorb habe ich einfach über ein Beilagenblech gestellt.
Das Beilagenblech bestand aus Kartoffelspalten, Zuccini, Paprika, Pilzen, Cherrytomaten, Gemüsewiebel - diese habe ich einfach etwas mit Öl und Gewürzen mariniert.
Es hat allen gut geschmeckt
