hallo Grillgemeinde,
Am Wochenende kamen bei mir mal Lachsforellen in die Lok. In der Metro habe ich 6 schöne, große Forellen bekommen.
Die ausgenommenen Forellen erstmal gründlich ausgespült und in einer Salzlake eingelegt.
Nach guten 2 Stunden nahm ich die Forellen raus und erstmal trocken getupft und innen mit Salz und Pfeffer gewürzt. Nun habe ich sie mit Zitronenspalten, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronenthymian und einem Stück Butter gefüllt. Die fertigen Forellen nun jeweils in ein Schiffchen aus Alufolie gelegt.
Den Smoker hätte ich auf gute 110 Grad vorgeheizt und dann kamen die guten Dinger für gute 2 Stunden in die Lok. Das ganze wurde mit Apfelholz aromatisiert.
Wow welch geile Dinger dies würden und richtig saftig. Die Forellen haben richtig den Geschmack der Zitronen und der Zwiebeln angenommen. Einfach nur ein Gedicht und kann ich nur empfehlen.
Anhänge
-
E3DEBDE0-BCEC-4095-A4B4-103EE9620B4B.jpeg650,4 KB · Aufrufe: 522
-
A1F3A3A1-2982-47E0-B303-1C569240594A.jpeg598,2 KB · Aufrufe: 531
-
1CAFC890-7AB8-401B-9043-1B93D6756AE5.jpeg637,9 KB · Aufrufe: 496
-
B9E516E9-6393-4F43-B465-6990FE5ADA69.jpeg492,5 KB · Aufrufe: 475
-
5C040444-A103-47C2-B92D-4B8E972C8E73.jpeg441,1 KB · Aufrufe: 474