Hallo Holzbackofengemeinde,
unverhofft hat mir ein Freund gestern frische Forellen vorbei gebracht!
Kurzentschlossen hab ich sie in Lake gelegt.
Heute nun abgewaschen und getrocknet.
Den Holzbackofen 1 Stunde auf 2oo/250 °c eingeheizt. Nach
abbrennen der Holzstücke die Fische in den HB eingehängt.
Dann den Sparbrand zur Hälfte mit Räuchermehl gefüllt.
Auf die Glutreste gesetzt.
Die Forellen bei abfallender Temperatur ca. 2 Stunden geräuchert.
Als ich sie raus geholt habe, hatte der Ramster immer noch 50 °c.
Jetzt wurden die Forellen verteilt
ein schönes Wochenende wünscht euch Auster
unverhofft hat mir ein Freund gestern frische Forellen vorbei gebracht!
Kurzentschlossen hab ich sie in Lake gelegt.
Heute nun abgewaschen und getrocknet.
Den Holzbackofen 1 Stunde auf 2oo/250 °c eingeheizt. Nach
abbrennen der Holzstücke die Fische in den HB eingehängt.
Dann den Sparbrand zur Hälfte mit Räuchermehl gefüllt.
Auf die Glutreste gesetzt.
Die Forellen bei abfallender Temperatur ca. 2 Stunden geräuchert.
Als ich sie raus geholt habe, hatte der Ramster immer noch 50 °c.
Jetzt wurden die Forellen verteilt
ein schönes Wochenende wünscht euch Auster