Grüß Euch,
demnächst steht eine größere Grillerei für das Dorf bevor. Ich darf mich um die Forellen aus dem Smoker kümmern.
Der Plan ist, dass ich am Vorabend die Forellen einlege und dann am Tag des Events räuchere. Geht ja in ~1 Stunde.
Die Frage: Gibt's ein Exit-Szenario, falls die Leute nicht so viel Hunger auf Forellen haben und ich mein Material nicht wegbringe? Kann ich die eingelegten Forellen (also noch nicht geräuchert) z.B. einfrieren?
Danke und LG, Robert
demnächst steht eine größere Grillerei für das Dorf bevor. Ich darf mich um die Forellen aus dem Smoker kümmern.
Der Plan ist, dass ich am Vorabend die Forellen einlege und dann am Tag des Events räuchere. Geht ja in ~1 Stunde.
Die Frage: Gibt's ein Exit-Szenario, falls die Leute nicht so viel Hunger auf Forellen haben und ich mein Material nicht wegbringe? Kann ich die eingelegten Forellen (also noch nicht geräuchert) z.B. einfrieren?
Danke und LG, Robert