Hi zusammen,
nächsten Sonntag wollen wir ganze Forellen smoken. Geschmacklich sind die Teile der Hammer. Wir haben das Glück tolle Expemplare aus einer Forellenzucht zu bekommen. In der Vergangenheit haben wir die immer schön mit Knoblauch und Dill gefüllt...dann ab in die Gusspfanne und sobald die Augen "weißlich" wurden, waren sie gut...die Variante lief super!
Am Sonntag will ich es nicht verkacken Da ich mir ja nun einen Smoker angeschafft habe, wurde der Wunsch laut das wir die Forellen im Smoker zubereiten.
Habt ihr Tipps wie man am besten ganze Forellen im Smoker zubereitet? Mein Gedankengang war das ich sie in den Ikea Deckelhalter reinstelle...auf welche KT zieht ihr Forellen`? Wie geht ihr vor? Irgendwas besonderes beachten?
Bin gespannt auf eure Tipps
nächsten Sonntag wollen wir ganze Forellen smoken. Geschmacklich sind die Teile der Hammer. Wir haben das Glück tolle Expemplare aus einer Forellenzucht zu bekommen. In der Vergangenheit haben wir die immer schön mit Knoblauch und Dill gefüllt...dann ab in die Gusspfanne und sobald die Augen "weißlich" wurden, waren sie gut...die Variante lief super!
Am Sonntag will ich es nicht verkacken Da ich mir ja nun einen Smoker angeschafft habe, wurde der Wunsch laut das wir die Forellen im Smoker zubereiten.
Habt ihr Tipps wie man am besten ganze Forellen im Smoker zubereitet? Mein Gedankengang war das ich sie in den Ikea Deckelhalter reinstelle...auf welche KT zieht ihr Forellen`? Wie geht ihr vor? Irgendwas besonderes beachten?
Bin gespannt auf eure Tipps