• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Forellen und Scampi vom Grill

garmin12

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Wie schon vorher geschrieben war es uns in dem Sommer oft zu heiß für Fleisch, deswegen hat es damals auch Forellen und Scampi mit einem Knoblauch Baguette gegeben. Hier ist noch der Fischhalter von Outdoorchef im Einsatz, aber ich bin eigentlich später dann drauf umgestiegen den Fisch einfach auf dem Rost zu machen. Wenn er gut eingeölt ist beleibt auch nichts kleben und es geht einfacher.
Das Knoblaubrot war ein gekauftes Baguette, welches eingeschnitten und mit einer selbstgemachten Knoblauch - Kräuterbutter gefüllt wurde. Und dann kurz am Griller aufgebacken wurde. Die Fische wurden abgeschuppt und innen mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und einem Zweig frischem Rosmarin gewürzt.

20170512_163445.jpg


20170512_163451.jpg


20170512_164757.jpg


20170512_165614.jpg


20170512_171514.jpg
 

Anhänge

  • 20170512_163445.jpg
    20170512_163445.jpg
    1.020,8 KB · Aufrufe: 749
  • 20170512_163451.jpg
    20170512_163451.jpg
    758,6 KB · Aufrufe: 451
  • 20170512_164757.jpg
    20170512_164757.jpg
    746,9 KB · Aufrufe: 472
  • 20170512_165614.jpg
    20170512_165614.jpg
    571,2 KB · Aufrufe: 453
  • 20170512_171514.jpg
    20170512_171514.jpg
    912,6 KB · Aufrufe: 460
Sieht gut aus.
Du hast Garnelen und keinen Kaisergranat gegrillt.

Cheers
.
 
Sieht gut aus.
Du hast Garnelen und keinen Kaisergranat gegrillt.
Cheers
.
nachdem sie beim Kaufen noch Kopf und Scheren (und keine Fühler) dabei hatten, denke ich es waren eigentlich schon Scampis. Da in den Scheren meistens nichts drinnen ist und sie meiner Frau so lieber sind, friere ich die gerne ein für eine spätere Sauce und nutze zum Grillen nur den hinteren fleischigen Teil.
Ist aber egal, gut waren sie auf alle Fälle.
 
Sehr lecker!
 
Zurück
Oben Unten