Wie schon vorher geschrieben war es uns in dem Sommer oft zu heiß für Fleisch, deswegen hat es damals auch Forellen und Scampi mit einem Knoblauch Baguette gegeben. Hier ist noch der Fischhalter von Outdoorchef im Einsatz, aber ich bin eigentlich später dann drauf umgestiegen den Fisch einfach auf dem Rost zu machen. Wenn er gut eingeölt ist beleibt auch nichts kleben und es geht einfacher.
Das Knoblaubrot war ein gekauftes Baguette, welches eingeschnitten und mit einer selbstgemachten Knoblauch - Kräuterbutter gefüllt wurde. Und dann kurz am Griller aufgebacken wurde. Die Fische wurden abgeschuppt und innen mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und einem Zweig frischem Rosmarin gewürzt.
Das Knoblaubrot war ein gekauftes Baguette, welches eingeschnitten und mit einer selbstgemachten Knoblauch - Kräuterbutter gefüllt wurde. Und dann kurz am Griller aufgebacken wurde. Die Fische wurden abgeschuppt und innen mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und einem Zweig frischem Rosmarin gewürzt.