• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Forellen zum Karfreitag

Partagas

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

heute gabs mal wieder Forelle, für die ganze Familie (4Stück).

Mariniert mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer.
Auf dem Spirit ca. 30min.
Waren sehr sehr lecker. (Sagen die Andern :grin:)

Gruß

Alexander

f1.jpg


f2.jpg


f3.jpg


f4.jpg
 

Anhänge

  • f1.jpg
    f1.jpg
    71,3 KB · Aufrufe: 330
  • f2.jpg
    f2.jpg
    88,9 KB · Aufrufe: 377
  • f3.jpg
    f3.jpg
    82,4 KB · Aufrufe: 325
  • f4.jpg
    f4.jpg
    87,2 KB · Aufrufe: 367
Zurück
Oben Unten