Hallo Grillfreunde
gestern war uns mal wieder nach Fisch.
Beim ortsansässigen Teichwirt, dem Alex, 4 herrliche Exemplare ergattert.
Die gleich in Bier eingelegt und ein paar Stunden darin baden lassen.
Anschließend die Filets gut gesalzen, mit grobem Pfeffer bestreut, mehliert, mit Ei und Semmelbrösel schön einbalsamiert .
Derweil den Bräter mit Butterschmalz und Rapsöl 1/3 zu 2/3 vorgeheizt und knusprig darin rausgebacken, ca. 8-10 Minuten.
Das ganze mit einen Erdäpfelsalat, jungen Brechbohnen und Rote Bete auf vorgewärmten Tellern serviert.
hier ein paar Bilder......
gibts bald wieder......
gestern war uns mal wieder nach Fisch.
Beim ortsansässigen Teichwirt, dem Alex, 4 herrliche Exemplare ergattert.
Die gleich in Bier eingelegt und ein paar Stunden darin baden lassen.
Anschließend die Filets gut gesalzen, mit grobem Pfeffer bestreut, mehliert, mit Ei und Semmelbrösel schön einbalsamiert .
Derweil den Bräter mit Butterschmalz und Rapsöl 1/3 zu 2/3 vorgeheizt und knusprig darin rausgebacken, ca. 8-10 Minuten.
Das ganze mit einen Erdäpfelsalat, jungen Brechbohnen und Rote Bete auf vorgewärmten Tellern serviert.
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