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Fränkischer Bierkarpfen.....

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillfreunde

gestern war uns mal wieder nach Fisch.
Beim ortsansässigen Teichwirt, dem Alex, 4 herrliche Exemplare ergattert.
Die gleich in Bier eingelegt und ein paar Stunden darin baden lassen.
Anschließend die Filets gut gesalzen, mit grobem Pfeffer bestreut, mehliert, mit Ei und Semmelbrösel schön einbalsamiert .
Derweil den Bräter mit Butterschmalz und Rapsöl 1/3 zu 2/3 vorgeheizt und knusprig darin rausgebacken, ca. 8-10 Minuten.
Das ganze mit einen Erdäpfelsalat, jungen Brechbohnen und Rote Bete auf vorgewärmten Tellern serviert.
hier ein paar Bilder......

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gibts bald wieder......
 
Ich liebe Karpfen :thumb1:
Schaut absolut klasse aus ... Top :gratuliere:
 
Klasse. :thumb2:

Wolfgang, das schaut richtig guad aus.
Ich lass mir Karpfen ja gern im Wirtshaus servieren,
aber dieses Jahr werd ich wohl mal selber ran müssen.
Ich hoffe doch, dass ich es auch so guad hin bekomm.


grüssle
 
Moin Wolfgang,

sehr schön :thumb2:

Da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif


:prost:
 
Geil 👍
Ich liebe auch Karpfen.....
Aber merkt man den Unterschied in dem Bier eingelegten Karpfen?
 
Aber merkt man den Unterschied in dem Bier eingelegten Karpfen?
na ja,....ich hatte mir auch etwas mehr erhofft, .......meistens kommt es anders als man denkt.......
trotzdem......gut wars.........
 
super gemacht, Wolfgang :respekt:

ich muss unbedingt mal wieder Karpfen zubereiten....
 
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