Hallo liebe Effeuno-Besitzer,
ich mache mir seit Tagen Gedanken über den für uns richtigen Pizza-Ofen.
Eigentlich gefällt mir ja der Sage Pizzaiolo von @5E8A5T14N sehr gut, aber...geht halt "nur" Pizza drin.
Beim weiteren Schauen bin ich auf den Effeuno P134 HA 459 gestoßen. Der bietet einfach mehr Höhe und man kann entsprechend auch andere Leckereien drin backen.
Zu meiner Frage:
Der Ofen benötigt wohl 30 cm Abstand zu Wänden etc.
Ich hätte in der Küchen-Nische aber jeweils rechts und links nur knapp 5 cm zur Wand. Hinten bleibt auch nicht viel.
Stehen eure Öfen frei oder habt ihr sie auch in einer Ecke und es funktioniert ohne dass die Küche in Flammen aufgeht?
ich mache mir seit Tagen Gedanken über den für uns richtigen Pizza-Ofen.
Eigentlich gefällt mir ja der Sage Pizzaiolo von @5E8A5T14N sehr gut, aber...geht halt "nur" Pizza drin.
Beim weiteren Schauen bin ich auf den Effeuno P134 HA 459 gestoßen. Der bietet einfach mehr Höhe und man kann entsprechend auch andere Leckereien drin backen.
Zu meiner Frage:
Der Ofen benötigt wohl 30 cm Abstand zu Wänden etc.
Ich hätte in der Küchen-Nische aber jeweils rechts und links nur knapp 5 cm zur Wand. Hinten bleibt auch nicht viel.
Stehen eure Öfen frei oder habt ihr sie auch in einer Ecke und es funktioniert ohne dass die Küche in Flammen aufgeht?
