Hallo zusammen.
In der Hoffnung hier jemanden zu erreichen der sich damit auskennt:
Das Orga Team von unserem Sportverein wollte im Rahmen einer Veranstaltung (Samstag+Sonntag) Hackschnittchen verkaufen.
Eine Kühltheke wäre in der Sporthalle nicht vorhanden. Es sollten nach Bedarf immer nur ein paar Vorgehalten werden. Gekühlt sollte das Fleisch im Kühlanhänger für die Getränke werden.
Sonntags wäre ein Verkauf aber in jedem Fall problematisch, da das Fleisch ja nicht frisch hergestellt werden kann, oder darf das auch bei einer Privatperson durch den Wolf gedreht werden?
Was gäbe es denn sonst noch zu beachten bzw. was wären denn die Konsequenzen bei einer Kontrolle wenn nicht auf alles geachtet wurde (ohne dass das Fleisch jetzt tatsächlich bedenklich wäre)
Bin für jeden sachdienlichen Hinweis dankbar.
In der Hoffnung hier jemanden zu erreichen der sich damit auskennt:
Das Orga Team von unserem Sportverein wollte im Rahmen einer Veranstaltung (Samstag+Sonntag) Hackschnittchen verkaufen.
Eine Kühltheke wäre in der Sporthalle nicht vorhanden. Es sollten nach Bedarf immer nur ein paar Vorgehalten werden. Gekühlt sollte das Fleisch im Kühlanhänger für die Getränke werden.
Sonntags wäre ein Verkauf aber in jedem Fall problematisch, da das Fleisch ja nicht frisch hergestellt werden kann, oder darf das auch bei einer Privatperson durch den Wolf gedreht werden?
Was gäbe es denn sonst noch zu beachten bzw. was wären denn die Konsequenzen bei einer Kontrolle wenn nicht auf alles geachtet wurde (ohne dass das Fleisch jetzt tatsächlich bedenklich wäre)
Bin für jeden sachdienlichen Hinweis dankbar.