Hy Leute,
ich bräuchte bitte einen Expertenrat.
Was versteht man zu deutsch genau unter "Beef Back Ribs"?
Im Webers Räucher-Buch steht dazu folgendes: Rippenleitern (Beef Back Ribs) werden aus dem Rippenbraten des Rindes geschnitten - sie sind nicht zu verwechseln mit der Spannrippe, die viel zäheres Fleisch hat."
Andererseits habe ich die Erklärung gefunden => Spannrippe = Querrippe = Leitern (Querrippe) ==> Das passt also mit der Beschreibung aus dem Kochbuch nicht zusammen oder ist die Wiki - Beschreibung falsch??
Wie erklär ich's meinem Metzger bzw. welche Rippen versteht ihr da darunter?
Würde mich über Euren Rat freuen!
ich bräuchte bitte einen Expertenrat.
Was versteht man zu deutsch genau unter "Beef Back Ribs"?
Im Webers Räucher-Buch steht dazu folgendes: Rippenleitern (Beef Back Ribs) werden aus dem Rippenbraten des Rindes geschnitten - sie sind nicht zu verwechseln mit der Spannrippe, die viel zäheres Fleisch hat."
Andererseits habe ich die Erklärung gefunden => Spannrippe = Querrippe = Leitern (Querrippe) ==> Das passt also mit der Beschreibung aus dem Kochbuch nicht zusammen oder ist die Wiki - Beschreibung falsch??
Wie erklär ich's meinem Metzger bzw. welche Rippen versteht ihr da darunter?
Würde mich über Euren Rat freuen!
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