Hallo an alle Keramikgriller,
ich will heute Beer butt chicken im Monolith machen. Ich habe aber 2 Fragen.
1. Direkt in einer Schale auf dem unteren Rost oder erst den Deflektor und dann die Schale im dem das Huhn sitzt oder Deflektor, dann Abstandshalter, dann Rost, dann Schale mit Bierdosenhuhn. Ich habe leider alle Varianten gefunden. Die Haut soll schön kross sein.
2. Welche Temperatur im Grill ich habe zur Auswahl 120 (kross?) oder 160 oder 190. Was ist euer Tipp.
Vielen Dank
Speed1966
ich will heute Beer butt chicken im Monolith machen. Ich habe aber 2 Fragen.
1. Direkt in einer Schale auf dem unteren Rost oder erst den Deflektor und dann die Schale im dem das Huhn sitzt oder Deflektor, dann Abstandshalter, dann Rost, dann Schale mit Bierdosenhuhn. Ich habe leider alle Varianten gefunden. Die Haut soll schön kross sein.
2. Welche Temperatur im Grill ich habe zur Auswahl 120 (kross?) oder 160 oder 190. Was ist euer Tipp.
Vielen Dank
Speed1966