Hallo
kommt bei Euch Ei mit ins Brät wenn ihr Bratwurst macht? Bei den letzten malen Wursten habe ich immer ein Ei auf 1kg Wurstmasse dazugegeben. Ich frage mich nur ob das wirklich notwendig ist? Für die bindung des Bräts ist es doch sicherlich von vorteil. Ich habe allerdings auch gelesen das eine zugabe von zum Beispiel Selter auch völlig ausreicht. Die letzten male war ich sehr zufrieden mit der Wurst deshalb würde ich am Rezept am liebsten nicht mehr viel ändern. Vielleicht kann mir ja der eine oder andere Experte dazu einen Rat geben.
mfg Axel
kommt bei Euch Ei mit ins Brät wenn ihr Bratwurst macht? Bei den letzten malen Wursten habe ich immer ein Ei auf 1kg Wurstmasse dazugegeben. Ich frage mich nur ob das wirklich notwendig ist? Für die bindung des Bräts ist es doch sicherlich von vorteil. Ich habe allerdings auch gelesen das eine zugabe von zum Beispiel Selter auch völlig ausreicht. Die letzten male war ich sehr zufrieden mit der Wurst deshalb würde ich am Rezept am liebsten nicht mehr viel ändern. Vielleicht kann mir ja der eine oder andere Experte dazu einen Rat geben.
mfg Axel