Moin liebe Griller,
Ich habe mir in den Kopf gesetzt eine -zum Fleisch passende- Eierlikör-Soße machen zu wollen.
Hat da vielleicht jemand von euch schon dran rumexperimentiert und hat da Erfahrungswerte?
Meine Idee:
Eierlikör
Senf
Prosecco
Ketchup (oder doch auf Majo-Basis...?)
Zimt
Worchestershire
als Grundlage und dann abschmecken. Dabei Prosecco und Likör zu Beginn einreduzieren.
Könnte das was werden?
Besten Dank im Voraus
Ich habe mir in den Kopf gesetzt eine -zum Fleisch passende- Eierlikör-Soße machen zu wollen.
Hat da vielleicht jemand von euch schon dran rumexperimentiert und hat da Erfahrungswerte?
Meine Idee:
Eierlikör
Senf
Prosecco
Ketchup (oder doch auf Majo-Basis...?)
Zimt
Worchestershire
als Grundlage und dann abschmecken. Dabei Prosecco und Likör zu Beginn einreduzieren.
Könnte das was werden?
Besten Dank im Voraus