Servus miteinander,
ich habe mal eine Frage - ich habe gestern eine Eismasse hergestellt - dieses Rezept hier:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/jerrys-chocolate-ice-cream.156244/#post-1028161
Wie ihr seht, sind rohe Eier drin, die habe ich aber ganz frisch beim Bauern geholt. Ich habe die Masse auch sofort kühl gestellt (dürften so 2-3Grad sein) - und gestern gings einfach nimmer naus, das Eis zu rühren. Meint ihr, man muss Bedenken wegen der rohen Eier haben, wenn ich es heute mache?
Wäre schade um die Masse. Das Eis hab ich schon öfter gemacht - es ist wirklich gut. Danke für eure Meinung .... schon mal im Voraus.
ich habe mal eine Frage - ich habe gestern eine Eismasse hergestellt - dieses Rezept hier:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/jerrys-chocolate-ice-cream.156244/#post-1028161
Wie ihr seht, sind rohe Eier drin, die habe ich aber ganz frisch beim Bauern geholt. Ich habe die Masse auch sofort kühl gestellt (dürften so 2-3Grad sein) - und gestern gings einfach nimmer naus, das Eis zu rühren. Meint ihr, man muss Bedenken wegen der rohen Eier haben, wenn ich es heute mache?
Wäre schade um die Masse. Das Eis hab ich schon öfter gemacht - es ist wirklich gut. Danke für eure Meinung .... schon mal im Voraus.