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Frage: ganzer Wolfsbarsch Sous Vide?

Südpfälzer83

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

auf dem Gebiet Sous Vide (boah... was ein geiler Reim :-) ) bin ich noch Neuling und gerade in der Test- / Probier- / Experimentierphase.
Wolfsbarsch ist einer meiner Lieblingsfische den man, finde ich, schön im ganzen essen kann, da er einen wunderbaren Geschmack hat und sich die Grätenpulerei in Grenzen hält.
Schon oft gegrillt, aber jetzt wollte ich halt mal mit dem neuen Spielzeug testen.
Daher meine Frage an die Sous Vide-Veteranen - kann man einen ganzen Fisch Sous Vide garen, bzw. macht das überhaupt Sinn?

Ich hätte es jetzt mal versucht mit 60 grad für 45 Minuten, evtl. Thymian und Salbeizweig rein und gewürzt mit @Spiccy ´s "Fitjes Fisch", anschließend mit dem Küchenflambierer noch die Haut etwas geknuspert.

Vorab danke für eure Rückmeldungen,

Gruß André
 
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