• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Deutschlandweit] Frage: Hilfe bei Beef Brisket Fullpacker

Nafetsg

Militanter Veganer
Hallo liebe Fleischfreunde,

Könntet ihr mir bitte bei der Aufteilung (Flat / Point / Fatcap) dieser Brust helfen.
Insbesondere bin ich über die Weitere Fettschicht beim ?Flat? Verwundert, (vorletztes Foto)

Vielen Dank für eure Rückmeldung

IMG_1062.JPG


IMG_1063.JPG


IMG_1064.JPG


IMG_1065.JPG


IMG_1066.JPG


IMG_1067.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1062.JPG
    IMG_1062.JPG
    517,2 KB · Aufrufe: 326
  • IMG_1063.JPG
    IMG_1063.JPG
    539,3 KB · Aufrufe: 312
  • IMG_1064.JPG
    IMG_1064.JPG
    458,1 KB · Aufrufe: 317
  • IMG_1065.JPG
    IMG_1065.JPG
    388,6 KB · Aufrufe: 331
  • IMG_1066.JPG
    IMG_1066.JPG
    346,4 KB · Aufrufe: 332
  • IMG_1067.JPG
    IMG_1067.JPG
    414,1 KB · Aufrufe: 327
Zurück
Oben Unten