Hallo, liebe Dutch Oven Gemeinde.
Ich habe von dieser Thematik bisher noch gar keine Ahnung, finde die Sachen, die ihr da macht, aber sehr spannend.
Möchte mir also über kurz oder lang entsprechende Ausrüstung zulegen.
Da habe ich zwei Fragen an euch:
Frage 1: Welche Topfgröße ist für den Anfang empfehlenswert?
Würde gerne für meine Familie (4 Personen) und auch für eine kleinere Gästemenge mal was darin zubereiten.
Frage 2: Die Firma Barbecook bietet so ein Set für 80 - 90 Euronen in einer Holzkiste an. Der Preis scheint unschlagbar zu sein. Wäre das ein vernünftiger Einstieg?
Danke an euch allen,
Hartmut
Ich habe von dieser Thematik bisher noch gar keine Ahnung, finde die Sachen, die ihr da macht, aber sehr spannend.
Möchte mir also über kurz oder lang entsprechende Ausrüstung zulegen.
Da habe ich zwei Fragen an euch:
Frage 1: Welche Topfgröße ist für den Anfang empfehlenswert?
Würde gerne für meine Familie (4 Personen) und auch für eine kleinere Gästemenge mal was darin zubereiten.
Frage 2: Die Firma Barbecook bietet so ein Set für 80 - 90 Euronen in einer Holzkiste an. Der Preis scheint unschlagbar zu sein. Wäre das ein vernünftiger Einstieg?
Danke an euch allen,
Hartmut