Hi @ All!
Es soll am WE mal wieder ein bißchen was ausprobiert werden, wovon wir bisher nur gehört/gelesen haben, aber selbst noch nie hatten.
Es soll u.a Jakobsmuscheln und Süßkartoffeln geben.
Nachdem ich die unergründlichen Weiten des Forums und der Rezeptdatenbank nach beidem durchforscht habe, habe ich einige nette Variationen gefunden, die ich auf die sowieso schon viel zu lange Liste gesetzt habe.
Leider habe ich nicht viel an "puristischen" Zubereitungsmethoden gelesen, die das jeweilige Grundprodukt im natürlichen Geschmack zur Geltung bringen.
Die Jakobsmuscheln (frisch, ohne Schale) würde ich kurz in S&P plus Zitronensaft marinieren und dann bei voller Hitze je Seite ca. drei Minuten grillen.
Die Süßkartoffeln in Jehova packen, ebenfalls S&P/Z-Saft dazu und indirekt garen, bis sie weich sind.
Nun meine Fragen:
Paßt das so?
Habt Ihr einfache, aber leckere Rezepte auf Lager?
Ich möchte erstmal einen relativ natürlichen Geschmack der Grundprodukte haben, um dann später variieren zu können.
S&P gehört natürlich immer dazu, mit dem Z-Saft ginge ich recht sparsam um.
Ist evtl. Olivenöl (oder, wie ich gelesen habe, Erdnußöl) ratsam?
Bin gespannt auf Eure Vorschläge.
Es soll am WE mal wieder ein bißchen was ausprobiert werden, wovon wir bisher nur gehört/gelesen haben, aber selbst noch nie hatten.
Es soll u.a Jakobsmuscheln und Süßkartoffeln geben.
Nachdem ich die unergründlichen Weiten des Forums und der Rezeptdatenbank nach beidem durchforscht habe, habe ich einige nette Variationen gefunden, die ich auf die sowieso schon viel zu lange Liste gesetzt habe.
Leider habe ich nicht viel an "puristischen" Zubereitungsmethoden gelesen, die das jeweilige Grundprodukt im natürlichen Geschmack zur Geltung bringen.
Die Jakobsmuscheln (frisch, ohne Schale) würde ich kurz in S&P plus Zitronensaft marinieren und dann bei voller Hitze je Seite ca. drei Minuten grillen.
Die Süßkartoffeln in Jehova packen, ebenfalls S&P/Z-Saft dazu und indirekt garen, bis sie weich sind.
Nun meine Fragen:
Paßt das so?
Habt Ihr einfache, aber leckere Rezepte auf Lager?
Ich möchte erstmal einen relativ natürlichen Geschmack der Grundprodukte haben, um dann später variieren zu können.
S&P gehört natürlich immer dazu, mit dem Z-Saft ginge ich recht sparsam um.
Ist evtl. Olivenöl (oder, wie ich gelesen habe, Erdnußöl) ratsam?
Bin gespannt auf Eure Vorschläge.