• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Frage Saft von Pork Burnt Ends

lebori

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

ich plane belly burnt ends. Frage, was macht Ihr mit dem Saft vom Dämpfen? Kann man den für etwas verwenden? Oder bleibt nur Fett?

Danke für die Tips!
 

Rib-Schorse

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Moin!
Hab letztens auch welche gemacht. Die Würfelchen verlieren doch schon ordentlich an Fett. Habe nach dem dämpfen einen relativ großen Teil des Fettes abgeschöpft und dann den Rest mit BBQ Soße vermischt.
Das abgeschöpfte Fett hab ich entsorgt.
Hoffe, ich könnte dir etwas weiterhelfen.

Beste Grüße
Schorse
 
Oben Unten