Moin Mädels,
auch wenn ich jetzt Haue kriege, aber ich versuchs mal...
Ich bin vor gut zwei Jahren über eine geschenkte Weberkugel (47cm) zum BBQ gekommen und habe das Teil ziemlich ausgereizt (Burger, Bomb, PP). Aber schnell stellte sich dann raus, dass die kleine Kugel schon für 2 Steaks und Beilagen zu klein ist.
Bezüglich mehr Grillfläche habe ich mich dann gegen eine große Kugel und für einen Smoker (netten Letten 20") entschieden. Schließlich kann man ja auch den Garraum als Grillfläche benutzen.
Grillen im Garraum klappt ganz gut, Smoken auch. Allerdings fehlt mir noch n bisserl der Überblick, wie ich da n bisserl 'Multifunktionalität' reinbekomme. Soll heißen: Ein Teil wie z.B. n Tafelspitz smoken klappt perfekt. Dann wollte ich da aber z.B. Rosmarin-Kartoffeln in Jehova zu machen, aber zu spät reingelegt. Habe dann versucht, die noch in die Brennkammer reinzulegen, waren dann aber immer noch hart.
Wenn ich dann ab und zu Ami-Videos sehe, dann haben die da immer 1000 Sachen auf Ihrem Teil: Bsp.: Trip-Tip-Steak, ne Plancha mit Zwiebeln und Bacon, Gemüse etc.
Wer hat denn gute Tipps, was und wie ich meine Funktionalität etwas erweitern kann.
Ich hoffe, es wird klar, was ich meine.
Besten Dank
Der Doc
auch wenn ich jetzt Haue kriege, aber ich versuchs mal...
Ich bin vor gut zwei Jahren über eine geschenkte Weberkugel (47cm) zum BBQ gekommen und habe das Teil ziemlich ausgereizt (Burger, Bomb, PP). Aber schnell stellte sich dann raus, dass die kleine Kugel schon für 2 Steaks und Beilagen zu klein ist.
Bezüglich mehr Grillfläche habe ich mich dann gegen eine große Kugel und für einen Smoker (netten Letten 20") entschieden. Schließlich kann man ja auch den Garraum als Grillfläche benutzen.
Grillen im Garraum klappt ganz gut, Smoken auch. Allerdings fehlt mir noch n bisserl der Überblick, wie ich da n bisserl 'Multifunktionalität' reinbekomme. Soll heißen: Ein Teil wie z.B. n Tafelspitz smoken klappt perfekt. Dann wollte ich da aber z.B. Rosmarin-Kartoffeln in Jehova zu machen, aber zu spät reingelegt. Habe dann versucht, die noch in die Brennkammer reinzulegen, waren dann aber immer noch hart.
Wenn ich dann ab und zu Ami-Videos sehe, dann haben die da immer 1000 Sachen auf Ihrem Teil: Bsp.: Trip-Tip-Steak, ne Plancha mit Zwiebeln und Bacon, Gemüse etc.
Wer hat denn gute Tipps, was und wie ich meine Funktionalität etwas erweitern kann.
Ich hoffe, es wird klar, was ich meine.
Besten Dank
Der Doc