Hallo,
Sagt mal, reicht der Rauch den der Sparbrand erzeugt zum Räuchern von ca. 1 kg Speckstücken? Bin da etwas skeptisch. Ich räucher normal im Schrank, habe es jetzt mal im Smoker probiert mit dem Sparbrand. Nachdem mir das zu wenig vorkam, habe ich konventionell geräuchert mit Spänen (ca. 5 Hände voll pro Durchgang) . Die Sachen sind gut geworden. War ein Ondra und es waren ca. 6 kg fleich drinnen.
Im Schrank räucher ich so ca. 4 Durchgänge je 8 Std. das gleiche im Smoker.
Wie lange räuchert Ihr mit dem Sparbrand?
Gruß
RR
Sagt mal, reicht der Rauch den der Sparbrand erzeugt zum Räuchern von ca. 1 kg Speckstücken? Bin da etwas skeptisch. Ich räucher normal im Schrank, habe es jetzt mal im Smoker probiert mit dem Sparbrand. Nachdem mir das zu wenig vorkam, habe ich konventionell geräuchert mit Spänen (ca. 5 Hände voll pro Durchgang) . Die Sachen sind gut geworden. War ein Ondra und es waren ca. 6 kg fleich drinnen.
Im Schrank räucher ich so ca. 4 Durchgänge je 8 Std. das gleiche im Smoker.
Wie lange räuchert Ihr mit dem Sparbrand?
Gruß
RR