HerrMannelig80
Vegetarier
Hallo zusammen.
Habe hier eine Wildschwein Nuss (vom Jäger) mit 800 gramm liegen, welche gerade auftaut.
Heute abend soll das schöne Stück gegessen werden, zubereitet auf dem Gasgrill (BK 490).
Ich dachte das wird ja easy,einfach anbraten und dann hochziehen auf KT 60° (oder vielleicht 65°).
Nach etwas Googlen bin ich aber völlig verunsichert. Themen wie Pasteurization waren mir quasi neu, bzw. habe ich mir da nie Gedanken gemacht.
Ob wir das Stück in zwei mehr oder weniger gleich grosse Steaks aufteilen können, bin ich nicht sicher. Die Form könnte es vielleicht hergeben.
Wie würdet ihr vorgehen? Wieviel Zeit müsste ich wohl einplanen?
Viele Grüße aus dem Saarland
Habe hier eine Wildschwein Nuss (vom Jäger) mit 800 gramm liegen, welche gerade auftaut.
Heute abend soll das schöne Stück gegessen werden, zubereitet auf dem Gasgrill (BK 490).
Ich dachte das wird ja easy,einfach anbraten und dann hochziehen auf KT 60° (oder vielleicht 65°).
Nach etwas Googlen bin ich aber völlig verunsichert. Themen wie Pasteurization waren mir quasi neu, bzw. habe ich mir da nie Gedanken gemacht.
Ob wir das Stück in zwei mehr oder weniger gleich grosse Steaks aufteilen können, bin ich nicht sicher. Die Form könnte es vielleicht hergeben.
Wie würdet ihr vorgehen? Wieviel Zeit müsste ich wohl einplanen?
Viele Grüße aus dem Saarland