Hallöchen Leudde..
Will morgen ne runde 3-2-1 Ribs machen... Hatte sie gestern einen Tag in Apfelsaft.. danach ne Nacht mit MD im Kühli... und morgen sollen sie in die china Büchse
Wie genau werden die 3-2-1 Teile gemacht? Bei wieviel Grad etc??
3 Stunden bei 120° im Smoker)
Dann 2 Stunden in Jehova im Smoker?
dann noch ne Stunde aufn Rost??
Gibts irgendwo ne GENAUE Anleitung? Ich meine mal gelesen zu haben, das sie in den 2 Stunden in einer Flüssigkeit liegen sollen.. damit die schön Off the bone werden.... was für ne "Sosse" muss es genau sein?? Ne Mopsauce hab ich auch schon gerichtet....
Hoffe ihr könnt mir paar Tips geben...
Gruss
Sebastian
Will morgen ne runde 3-2-1 Ribs machen... Hatte sie gestern einen Tag in Apfelsaft.. danach ne Nacht mit MD im Kühli... und morgen sollen sie in die china Büchse
Wie genau werden die 3-2-1 Teile gemacht? Bei wieviel Grad etc??
3 Stunden bei 120° im Smoker)
Dann 2 Stunden in Jehova im Smoker?
dann noch ne Stunde aufn Rost??
Gibts irgendwo ne GENAUE Anleitung? Ich meine mal gelesen zu haben, das sie in den 2 Stunden in einer Flüssigkeit liegen sollen.. damit die schön Off the bone werden.... was für ne "Sosse" muss es genau sein?? Ne Mopsauce hab ich auch schon gerichtet....
Hoffe ihr könnt mir paar Tips geben...
Gruss
Sebastian