Hallo Leutz,
ich steh ja total auf die Admin Ribs und hab se leicht gepimpt (chilimäßig) schon sehr häufig im Backofen gemacht.
Ich würde die aber gern mal in der Kugel oder Smoker machen, nur ist mir nicht ganz klar wie das funktionieren soll. Eingepackt in Alu auf den Grill scheint mir wenig Sinn zu machen, wär ja das gleiche wie im Backofen. Nur gerubbt auf den Grill bringt auch nix da se dann nicht langsam in der Flüssigkeit gar ziehen und ich nachher nicht die Sauce zum einkochen und bepinseln hab. Nur die Sauce ansetzen und einkochen kanns ja auch nicht sein, da würden ja die Geschmacksstoffe vom köcheln mit den Ribs fehlen.
Eine Möglichkeit wär natürlich erst im BO und wenn se gar sind zum veredeln aufn Grill ( die sogenannte oder auch Hybrid Vergrillung ) aber das müßte doch auch komplett auf dem Grill gehen oder nicht?
Wie mach ich das also?
Mad
ich steh ja total auf die Admin Ribs und hab se leicht gepimpt (chilimäßig) schon sehr häufig im Backofen gemacht.
Ich würde die aber gern mal in der Kugel oder Smoker machen, nur ist mir nicht ganz klar wie das funktionieren soll. Eingepackt in Alu auf den Grill scheint mir wenig Sinn zu machen, wär ja das gleiche wie im Backofen. Nur gerubbt auf den Grill bringt auch nix da se dann nicht langsam in der Flüssigkeit gar ziehen und ich nachher nicht die Sauce zum einkochen und bepinseln hab. Nur die Sauce ansetzen und einkochen kanns ja auch nicht sein, da würden ja die Geschmacksstoffe vom köcheln mit den Ribs fehlen.
Eine Möglichkeit wär natürlich erst im BO und wenn se gar sind zum veredeln aufn Grill ( die sogenannte oder auch Hybrid Vergrillung ) aber das müßte doch auch komplett auf dem Grill gehen oder nicht?
Wie mach ich das also?
Mad