Guten Morgen zusammen!
Da ich mich bisher noch nicht vorgestellt habe, zunächst mal ein freundliches "Hallo" in die Runde der Mitsportler.
Ich heiße Markus, bin 46 und wohne in Schleswig-Holstein. Nachdem ich mich seit Monaten mit den Videos der Sizzle-Brothers, Klaus, Peter, Lars, Jörn usw. beschäftigt und mit großem Interesse verfolgt habe, möchte ich mit dem Grillen anfangen. Was ich davor gemacht habe, war eher Grillfleisch auf Aldi-Grill werfen und totgaren, bitte also schon mal vorher um Entschuldigung, wenn ich demnächst ein paar bekloppte Fragen stellen sollte...
Und das bringt mich gleich zur ersten (die mir die Suche nicht ausführlich beantworten konnte): Ich beabsichtige, mir in absehbarer Zeit einen Broil King Signet 390 zu kaufen. Laut Angaben im www hat der ja emaillierte Gussroste. Kann mir jemand sagen ob die qualitativ eher in Richtung Gussrost oder in Richtung emailliertes Drahtgeflecht gehen? In einem Video sahen die zwar ganz okay aus, aber ich wüsste gerne im Vorfeld, ob die leicht kaputt gehen können, wie man sie behandelt / reinigt und worauf man sonst noch Achten muss. Wie ich las, haben ja einige andere von euch den gleichen Grill. Auch über weitere Hinweise, worauf man bei dem Modell achten soll würden mich freuen, sollten aber nicht Hauptdiskussionspunkt sein.
Danke für die Aufmerksamkeit und auf einen interessanten Austausch!
Markus
PS: Was heißt hier "Militanter Veganer" - was hat mich verraten?
Da ich mich bisher noch nicht vorgestellt habe, zunächst mal ein freundliches "Hallo" in die Runde der Mitsportler.
Ich heiße Markus, bin 46 und wohne in Schleswig-Holstein. Nachdem ich mich seit Monaten mit den Videos der Sizzle-Brothers, Klaus, Peter, Lars, Jörn usw. beschäftigt und mit großem Interesse verfolgt habe, möchte ich mit dem Grillen anfangen. Was ich davor gemacht habe, war eher Grillfleisch auf Aldi-Grill werfen und totgaren, bitte also schon mal vorher um Entschuldigung, wenn ich demnächst ein paar bekloppte Fragen stellen sollte...
Und das bringt mich gleich zur ersten (die mir die Suche nicht ausführlich beantworten konnte): Ich beabsichtige, mir in absehbarer Zeit einen Broil King Signet 390 zu kaufen. Laut Angaben im www hat der ja emaillierte Gussroste. Kann mir jemand sagen ob die qualitativ eher in Richtung Gussrost oder in Richtung emailliertes Drahtgeflecht gehen? In einem Video sahen die zwar ganz okay aus, aber ich wüsste gerne im Vorfeld, ob die leicht kaputt gehen können, wie man sie behandelt / reinigt und worauf man sonst noch Achten muss. Wie ich las, haben ja einige andere von euch den gleichen Grill. Auch über weitere Hinweise, worauf man bei dem Modell achten soll würden mich freuen, sollten aber nicht Hauptdiskussionspunkt sein.
Danke für die Aufmerksamkeit und auf einen interessanten Austausch!
Markus
PS: Was heißt hier "Militanter Veganer" - was hat mich verraten?