• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Frage zu Flank und Onglet

spooner

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hallo,
möchte bei einem neuen Metzger Fleisch bestellen, der kennt allerdings wie fast immer die Schnitte nicht.

Ist das Flank so richtig eingezeichnet?

Rinderhälfte-Flank.jpg



Zum Onglet, sitzt dies an den Nieren, da es ja auch Nierenzapfen genannt wird?
Hat ein Rind 1 oder 2 Onglet?
 

Anhänge

sevtl1969

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Dünnung

Sag dem Metzger, dass Du Dünnung haben möchtest. =Deutsche Bezeichnung für Flank. Die Zeichnung von Dir ist richtig.
 
Oben Unten