• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frage zu Makrelen

Röstwurst

Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hallo an die Sportlergemeinde!

Ich hab morgen leider keinen Grill zur Hand, dafür aber ein paar Metro-Makrelen.

Hier die Frage:

Kann man die Schale ;) (Haut) nach dem braten mitessen?
Hab ich schon ne halbe Ewigkeit nicht mehr gemacht und sonst hingen die bei mir meistens im Rauch!

Bei der Forelle ist es ja ist das Beste, bei Makrelen ebenso?


Danke für Eure Bemühungen :-)
 
Also Makrele haben wir noch nie geschuppt - haben die welche? Wir grillen sie natürlich, aber warum ned mehlieren....denke, das geht auch. Wir würzen sie einfach mit Salz- Pfeffer und Paprika - und ausserdem wird sie bei uns in Salzlake über Nacht mariniert.
 
Zurück
Oben Unten