Hallo,
jetzt wollt ich doch morgen die 3-2-1 Ribs ausprobieren die derzeit schon gerubt im Kühlschrank vor sich hin warten und habe jetzt aber noch eine Frage zu Phase2.
Bisher war ich davon ausgegangen das die Ribs in dieser Phase in einer abgedeckten Schale in Flüssigkeit liegend verbringen, jetzt habe ich aber gerade in einem anderen Thread Bilder gesehen wo die Ribs in der Schale aber überhalb der Flüssigkeit auf einem eingesetzen Rost verweilen....
Jetzt bin ich ganz verwirrt weil ich nun auch noch kein passendes Rost für meine IKEA Schale habe und morgen blöder Weise ja auch noch Sonntag ist.
Hat jemand von euch einen Rat?
Viele Grüsse aus Dresden
Tino
jetzt wollt ich doch morgen die 3-2-1 Ribs ausprobieren die derzeit schon gerubt im Kühlschrank vor sich hin warten und habe jetzt aber noch eine Frage zu Phase2.
Bisher war ich davon ausgegangen das die Ribs in dieser Phase in einer abgedeckten Schale in Flüssigkeit liegend verbringen, jetzt habe ich aber gerade in einem anderen Thread Bilder gesehen wo die Ribs in der Schale aber überhalb der Flüssigkeit auf einem eingesetzen Rost verweilen....
Jetzt bin ich ganz verwirrt weil ich nun auch noch kein passendes Rost für meine IKEA Schale habe und morgen blöder Weise ja auch noch Sonntag ist.
Hat jemand von euch einen Rat?
Viele Grüsse aus Dresden
Tino