Hallo zusammen,
ich habe des Öfteren mal Rehschinken aus den einzelnen Teilen vom Schlegel gemacht. Das Ergebnis war bisher immer sehr gut. Nur sind eben die einzelnen Stücke nach der Reife und Trockenzeit immer sehr klein.
Für den nächsten Rehschinken möchte ich nun einen ganzen Schlegel verwenden.
Nun stellen sich mir da aber einige Fragen.
Mit oder ohne Knochen? Wenn ohne Knochen wie diesen auslösen? soll ich versuchen den Hohl auszulösen oder wie beim Zerwirken einfach aufschneiden und raus mit dem Teil. Das hätte auch den Vorteil dass die Drüse entfernt werden könnte die im Schlegel steckt. Nur wenn ich den Schlegel aufgeklappt habe, wie bekomm ich den wieder zu? Einfach verschnüren und das wird schon?
Es hat bestimmt der ein oder andere auch schon einen Rehschinken gemacht und kann mir helfen.
ich habe des Öfteren mal Rehschinken aus den einzelnen Teilen vom Schlegel gemacht. Das Ergebnis war bisher immer sehr gut. Nur sind eben die einzelnen Stücke nach der Reife und Trockenzeit immer sehr klein.
Für den nächsten Rehschinken möchte ich nun einen ganzen Schlegel verwenden.
Nun stellen sich mir da aber einige Fragen.
Mit oder ohne Knochen? Wenn ohne Knochen wie diesen auslösen? soll ich versuchen den Hohl auszulösen oder wie beim Zerwirken einfach aufschneiden und raus mit dem Teil. Das hätte auch den Vorteil dass die Drüse entfernt werden könnte die im Schlegel steckt. Nur wenn ich den Schlegel aufgeklappt habe, wie bekomm ich den wieder zu? Einfach verschnüren und das wird schon?
Es hat bestimmt der ein oder andere auch schon einen Rehschinken gemacht und kann mir helfen.