Hallo zusammen,
Kann es sein das Rindfleisch den Rauch intensiver aufnimmt als Schweinefleisch?
Alles was ich bisher mit Schwein gesmokt habe hat bisher immer gut geklappt. Nur mit dem Rind hab ich irgendwie nicht das Ergebnis wie ich es mir vorstelle. Zu Rauchig, zu durch, zu roh. Irgendwas ist immer.
Habe vom Kollegen den Valentins Rinderbraten nach gemacht In der Pfanne mit Rotwein bei 70 grad KT rausgenommen und das Ding war wieder trocken wie ein Fu...... Der erste war ja schon in die Hose gegangen.
Was läuft da schief? Freue mich auf eure Tips
Kann es sein das Rindfleisch den Rauch intensiver aufnimmt als Schweinefleisch?
Alles was ich bisher mit Schwein gesmokt habe hat bisher immer gut geklappt. Nur mit dem Rind hab ich irgendwie nicht das Ergebnis wie ich es mir vorstelle. Zu Rauchig, zu durch, zu roh. Irgendwas ist immer.
Habe vom Kollegen den Valentins Rinderbraten nach gemacht In der Pfanne mit Rotwein bei 70 grad KT rausgenommen und das Ding war wieder trocken wie ein Fu...... Der erste war ja schon in die Hose gegangen.
Was läuft da schief? Freue mich auf eure Tips