Hey Ho Liebe Räucherfreunde,
ich hätte da mal wieder ne Frage. Zum Geburtstag
habe ich mir ein Fleischwolf mit Wurstfülleraufsatz(ja ich weiß
aber ich fang ja erst an) schenken lassen und jetz bin ich
mal bissl im Netz rumgestolpert und auf Sächsische Urknacker
gerstoßen. Jetz meine Frage hat jemand ein genaues Rezept?
ich hab nur die Zutatenliste gefunden keine Gewichtsangaben.
Schweine und Rindfleisch
Salz, Pfeffer, Zimt, Muskat, Nelke und Ingwer
bei dem Salz ist mir klar NPS und die anderen Zutaten
gemahlen ist auch klar aber was Für Schwinefleisch und was
für Rindfleisch geeignet dafür. Wenn keiner ein Rezept hat
versuch ich mich durch nur das Fleisch wäre sehr wichtig
Gruß Ronny
ich hätte da mal wieder ne Frage. Zum Geburtstag
habe ich mir ein Fleischwolf mit Wurstfülleraufsatz(ja ich weiß
aber ich fang ja erst an) schenken lassen und jetz bin ich
mal bissl im Netz rumgestolpert und auf Sächsische Urknacker
gerstoßen. Jetz meine Frage hat jemand ein genaues Rezept?
ich hab nur die Zutatenliste gefunden keine Gewichtsangaben.
Schweine und Rindfleisch
Salz, Pfeffer, Zimt, Muskat, Nelke und Ingwer
bei dem Salz ist mir klar NPS und die anderen Zutaten
gemahlen ist auch klar aber was Für Schwinefleisch und was
für Rindfleisch geeignet dafür. Wenn keiner ein Rezept hat
versuch ich mich durch nur das Fleisch wäre sehr wichtig
Gruß Ronny