Hallo an alle,
ich hab jetzt schon eine Weile im Netz gesucht -werde aber nicht fündig. Hat jemand eine Ahnung, wie lange ich eine Schweine-Nuss im sous vide garen soll. KT möchte ich ca. 65 Grad haben. Ich muss noch nachschauen, aber sie ist-glaub ich- 1,4 kg schwer. Ich bin unsicher, ob da wie bei Niedergaren eine Zeit einzuplanen ist (ca. 4-5 Std. geschätzt)- oder ob ich hier eine wesentlich längere Zeit brauche. Beim Niedergaren ists ja einfach, da kann ich ja die KT überwachen. Vielleicht hat jemand von euch einen Tipp -sage schon mal Danke!
ich hab jetzt schon eine Weile im Netz gesucht -werde aber nicht fündig. Hat jemand eine Ahnung, wie lange ich eine Schweine-Nuss im sous vide garen soll. KT möchte ich ca. 65 Grad haben. Ich muss noch nachschauen, aber sie ist-glaub ich- 1,4 kg schwer. Ich bin unsicher, ob da wie bei Niedergaren eine Zeit einzuplanen ist (ca. 4-5 Std. geschätzt)- oder ob ich hier eine wesentlich längere Zeit brauche. Beim Niedergaren ists ja einfach, da kann ich ja die KT überwachen. Vielleicht hat jemand von euch einen Tipp -sage schon mal Danke!